VOCÊ ME DEIXOU ...
Uma verdadeira paixão,
se perdeu em um tempo
remoto.
0nde o amor sentido,
não foi vivido, mas
diluido entre as aguas
profundas do oceano.
Sua permanência
não resistiu.
Poderia ter fluído...
mas uma estranha dor
se apoderou e o arrancou
entre gemidos de
tristezas e lágrimas.
Te mostrei sentimentos
puros, amor intenso.
Deste amor restou
noites cinzentas de insônia,
mas não deixou mágoas.