LÁGRIMAS NO MAR

Simples e completamente carrego no peito

Permeado por facetas de tristeza, um sentimento

Um inegável querer que mesmo distante

Faz parte do meu maior insulamento

O empecilho é a reciprocidade por mim idealizada

E fazendo versos para o amado mesmo distante

Prossigo tristemente com ternas palavras de amor

Levando versos, estrofes, rimas e o coração adiante

É simples e completo! É essencial para se viver

Mesmo sem ao seu lado estar, planos de amor fiz

Naveguei dentro do meu coração belezas extraindo

Sentindo o aroma do perfume do amor como aprendiz

Mas, a infelicidade de só fazer planos e nada viver

Nada apreciar, nem mesmo as belezas do amor desfrutar

Fizeram-me entregar um sentimento tão simples e completo

Para o mar... Formado pelas lágrimas daquela, que queria ao menos

---------------------[ter a chance para poder te amar!

Sweet Shadow
Enviado por Sweet Shadow em 23/06/2011
Reeditado em 23/06/2011
Código do texto: T3053109
Classificação de conteúdo: seguro