Des Pervertendo-me

Des Pervertendo-me

Arapongas, 23/06/2011 16:21

Depois de passar aquele momento incontrolável

De um sentimento insano e domável que toma conta tudo

Que me deixa alterado querendo apenas me satisfazer carnalmente

Que deixa o poeta romântico que eu sou, dessa vez mudo

Mas quando esse sentimento quente e dominador vai embora

Tudo o que me resta é um vazio que me perturba intensamente

Por que me deixei levar por isso, sem me preocupar com nada

Só que de repente te vejo linda como sempre, foi e te quero corretamente

Meu coração de tanto sofrer fica magoado

E meu carinho que era para ser seu, por qualquer outra é roubado

Qual quer faísca envolve o meu coração e me leva para caminhos sujos

Por culpa minha mesma eu me perco, mas saiba que de culpa você tem um bocado

Perdoe-me se não fui sempre um rapaz romântico as vinte e quatros horas

E se não fui um santinho a semana inteira, com estava no contrato

Quer saber, por que te preço desculpas, você não é nada minha

Apenas aquela moça que espera de eu ser super ágil como um gato

Então, dessa vez eu realmente me perdi

Mas se não fosse pelo seu desprezo

Eu ainda estaria sóbrio e pronto para te amar

Mas como não que quiseste, me jogando um charme de peso...

Helder Henrique do Nascimento Peres 16: 40

Helder Henrique
Enviado por Helder Henrique em 23/06/2011
Código do texto: T3052744
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.