Terra do Sol
Morar em uma cidade com sol
E não poder senti-lo
Vivo como alguém
Que tem um amante
Tem mas não tem
Nunca vivi isso...
Mas imagino, é você
Ter e não ter
Saio rapidinho
Sempre me escondendo
Não posso ir à praia
Mas pelo menos
Estou aqui
E ninguém pode me negar
De pelo menos ver o sol...
Ver o mar
Ah, porque reclamo?
Sou uma tola.