O ECOAR DA TRISTEZA

Sinto-me no alto de uma montanha,

Gritando sem ser ouvida.

Sou para todos apenas mais uma estranha,

Num mundo louco onde só há corrida.

Minha voz ecoa na imensidão

E aos quatro cantos se faz canção.

Todos cantam, mas ninguém a entende,

Continuo só, apenas o coração sente.

O ecoar da tristeza penaliza os pássaros

Que em revoada respondem com seu canto.

No céu, apenas as nuvens como platéia

Que dançam provocando o vento.

E no alto da montanha agora em silêncio,

Ouço as batidas no meu peito em coro.

Pedindo que a solidão me deixe

Para que eu possa sorrir de novo.

Lá embaixo, tudo continua igual,

Nem o eco dos meus gritos perdoou.

Perdeu-se no meio da multidão

E por lá mesmo ficou.

Amanhã será diferente,

Meu coração já decretou.

Voltarei ao mundo ausente,

Só meu sorriso não mudou.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 23/06/2011
Reeditado em 23/06/2011
Código do texto: T3052535