Labios que nunca beijei
Eu estava de volta
Tudo mudara desde então
Depois da longa viagem
Parecia tudo normal.
Deitado em minha cama penso
Como esquecer se esta dentro de mim?
Não sofro pelo que passou
Tenho a mania de sofrer
Pelo que ainda espero
Sem mesmo saber.
Parece estranho
Mas a verdade
É que vivo assim mesmo.
Por varias vezes
Fiz coisas pela natureza daqueles olhos verdes
Pelo perfume de humor
A pele macia e branca.
Deixei de sonhar
Para sentir o sabor real dos lábios
Ah aqueles lábios
Como ei de me esquecer
Aqueles lábios que nunca beijei...