Vazio
Hoje fiz menção de chorar
Escrever carta de adeus
A quem?
A mim...
Não soube me endereçar
Perguntei
Não me sabiam
As ruas estavam repletas de estranhos
Tomaram minha cidade!
Acho que não me fiz real
Ou não existo
Bebi
Não senti beber
Caminhei
Não senti chegar
Entrei
Não pude ocupar espaço
Escrevi
Não pareceu expressar ideia
Ouvi o silêncio
Fiquei só
A solidão não me convenceu
Existo?
Pra quê?
Ruas de Itapecerica da Serra, acho que já 3 de junho de 1990