"Perder alguém por não conhecer"

Pensas que conhece

Sentimento tão profundo

Nem a ti se reconhece

Nem a outro entender

falar deverás é bom

Quando sabe se conter

Palavras erradas

Não tem nem um jeito

ferimentos que não se cura

Com palavras incompleta

Esperar com ansiedade

Se o momento se reverta

Conheça primeiro seu bem

Saber do que vai gostar

Seus defeitos qualidades

Pode porém explorar

Isto é conhecimento

Magoar está errado

Triste triste sem alento

Sem saber fez tudo errado.

Marlene Luiz

23/06/2011

Marlene Luiz
Enviado por Marlene Luiz em 23/06/2011
Reeditado em 27/06/2011
Código do texto: T3052174
Classificação de conteúdo: seguro