LOGO ESTAREI SÓ

Tudo que sonhei, deixei,

Me tornei, um nada sem destino

Minha vida, abandonei,

Pra me unir-me ao seu caminho

Pensei, que a vida seria amor

me enganei,chorei, mudou

E então lá veio a dor

Devastadora,me arruinou

Estou me vendo só,

Eu até posso ver

Sou um nada, nem mesmo pó,

Me entreguei, só fiquei

Me perdi, porum nada

Pra nada, me entreguei.

Samara Azevedo
Enviado por Samara Azevedo em 22/06/2011
Código do texto: T3051524
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.