Costumes...

Quando olhava seus olhos castanhos

Pensava como seria

Se um dia eu te perdesse

Como eu viveria

Olhava também sua boca carnuda

E um medo me invadia

Pensava eu, ficar louca

Se outra a beijaria

Então ao meio...do silêncio

Passava as mãos em seus cabelos

Negros, feito a noite sem luar

E sabia se isso me faltasse

Talvez eu nem fosse aguentar

Os anos vão se passando

E esse medo, vem aumentando

Não de perde-lo pra outra

Isso eu entenderia...

O medo da vida, sem tua presença

Da ausência de sua essência

Que me acostumei...a amar

Mesmo sendo meu oposto

Conheço bem o seu gosto

Sem ti...jamais poderia...rimar.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 22/06/2011
Código do texto: T3051272
Classificação de conteúdo: seguro