A alma da flor
Qual flor vive em alma solitaria
como viver pudera
faltou agua a nutri-la
flor no prado desespera.
No passado era todo encanto
formosas folhas orvalhadas
aroma doce ao vento espalhadas
chama de beleza no campo santo.
Vai morrendo sufocada
esperança ainda tivestes
se de amor ontem vivestes
padece hoje na saudade calada.