Tudo acabou

Quando você partiu

Quebrou meu coração a mil

Perdi meu rumo

Vi meus sonhos se partirem

Meu horizonte se fechar

O céu nublar

E o vento soprar forte

Constante

Agitando as ondas do mar

E eu nem me importava

Se iria me afogar

(Armando)