Escolhas da vida
A vida faz escolhas.
Sinto-a sumir por entre meus frágeis dedos
Há censura nas escolha da vida?
Estamos predestinados?
Podemos interferir nas escolhas da vida?
Sei que nada podemos fazer contra as escolhas da vida.
Nossas lágrimas apenas penetram
a seca caatinga de nosso triste coração,
contemplando o vento a bater imperioso
contra as cândidas velas que navegam suavemente
as correntezas de nossas emoções,
qual esmeraldas liquidas
ao sabor do sol da tarde morena.
Levando nossos amores,
levando nossos amigos,
levando nossos entes queridos...
para perto,
para longe,
para o descanso celestial.
Mas surgirão outras cândidas velas para volta,
Outras sementes serão plantadas pelas mãos da vida.
A vida é cíclica e reflete na estação.
É nosso coração que não é de aço
E acordamos o dia com clicar do mouse
Escolhendo entre monstros da nossa própria criação.