Não Tem Volta

Como pode alguém que desprezou

A minha presença...

Que tanto me maltratou

Agora chora a minha ausência

Como entender quem me negou a mão

Pede para eu ter consciência

E te dar o meu perdão

Falava mal de mim

Sempre com indiferença

Pode pedir relevância

Que eu esqueça o que me fez

Diz que sente solidão

Traz isso estampado na tez

Será que seu orgulho se foi

Ou representa outra vez

Com um disfarce

Que lhe é peculiar...

Acredito ou não acredito

Falo baixo ou grito

Não!

Eu não quero sofrer mais

Você não acha que já é demais

Pára!

Procura outro alguém

Pensa!

Eu tenho direito também

De ser feliz, viver em paz,

Escuta!

Não tem volta mais.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 22/06/2011
Código do texto: T3050769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.