E a vida segue...insistente
A tristeza chega assim
Com notícia ruim
Ausência, lembranças
De sorrisos, quando criança
De momentos felizes vividos
Com olhares perdidos
Tudo vem de repente
Abate a alma da gente
O choro rola, corrente
E a vida segue...insistente
(Falecimento de um tio)