As palavras...
Toda feliz mostro as minhas escritas.
sem perceber vieram as criticas.
Foi tão doloroso,
que fiquei rouca.
Logo pensei que estava louca.
As lagrimas quiseram rolar,
mas tinha que me controlar.
hoje eu escrevo
mas não mostro
por medo...