Já não sou embrião

Já não sou embrião

Como chamar-me então?

Gotas de sangue pelo chão

Estou fora, tudo em vão!

Ele reclama tristemente

Porque não pediu minha opinião

Ela responde amargurada

Tinha medo de ouvir um Não.

Já não sou embrião

Sento-me no ar, sou simples grão

Como chamar-me então?

Gota de esperma infecundo?

Já não tenho ilusão

Só vejo a triste escuridão

Sinto-me só e preso na multidão

Estou fora, acabou num segundo.

Já que não tive opção

Sou apenas uma idéia

Num mundo de formas e entes

Eu grito: Não a traição

Deixem viver o simples grão

Desabrochar a pequena semente

Se tornar um futuro ente

Já sei não pediram minha opinião.

Sou apenas um simples Não

Nascido, germinado, cresicdo

Sou apenas um ser mutilado

Acabado, destruído, abortado.