Tormenta

E essa tristeza que me atormenta todo dia

Como sair dessa agonia?

E essa fase que me faz sentir que estou sozinho

E esse medo de nunca achar o meu caminho

O que fazer para espantar essa solidão?

O que fazer para não partir mais o meu coração?

O que fazer com essa dor?

E como voltar a sentir o verdadeiro amor?

Não sei até quando isso vai durar.

Não sei até quando irei agüentar.

E essa esperança que já não existe.

E essa tormenta que ainda insiste.

Será que um dia, tudo pode melhorar?

Mas, sem você do meu lado, sei que não vale a pena lutar!

Pablo Silva
Enviado por Pablo Silva em 21/06/2011
Código do texto: T3049494
Classificação de conteúdo: seguro