Você não vai querer estar comigo

QUANDO EU CHORAVA

VOCÊ COSTUMAVA ENXUGAR MINHAS LÁGRIMAS

QUANDO EU ME FERIA

VOCÊ COSTUMAVA ESTANCAR MINHAS HEMORRAGIAS

QUANDO EU CAIA

VOCÊ ME DAVA SUA MÃO E DIZIA QUE TUDO IRIA FICAR BEM

QUANDO EU PENSEI EM DESISTIR

VOCÊ OLHOU NOS MEUS OLHOS E DISSE QUE EU ERA MELHOR DO QUE

TUDO AQUILO QUE TANTO ME FAZIA SOFRER

Você era meu único vicio

efeito paralelo de uma dependência em comum

Você era minha doença e minha cura

Era tudo o que eu mais odiava e tudo que eu mais amava

Eu precisei tanto de ti

que chegava a me enojar essa dependência

Eu nao queria que voce me visse assim como estou

Eu queria deixar uma lembrança boa para voce de mim

Fiz de tudo para não te fazer sofrer

Espero que entenda este meu querer

Não quero que você veja toda esta dor

Que está plantada em meu corpo e que a cada segundo decompõe minha alma...

Você não vai querer estar comigo

Quando eu começar a me cortar

Você não vai querer estar comigo

Quando eu mesmo não me reconhecer

Você não vai querer estar comigo

Quando meus olhos demonstrarem o medo

Você não vai querer estar comigo

Quando meu coração se perder

Você não vai querer estar comigo

Quando as lágrimas ferirem meu corpo

Você não vai querer estar comigo

Quando...

Mesmo que por um segundo

Eu precisar de você para poder viver