A VOZ NÃO SAI...
EU NÃO FALO, A VOZ NÃO SAI
EU OLHO PARA VOCÊ E FICO MUDA,
NÃO É QUE EU ESCOLHA FICAR EM SILÊNCIO,
É QUE O MEU SILÊNCIO É FORTE,
ACREDITE, QUERO FALAR
DIZER O QUE É,
CONTAR A DOR QUE CARREGO,
ENFRENTAR O MEDO.
DIZER QUE EU ACREDITO EM VOCÊ,
QUE POSSO VENCER.
AMENIZAR O PESO QUE TEM
SOBRE OS MEUS
OMBROS.
ME SINTO TÃO SOZINHA,
PERDIDA, DESLOCADA.
E O SILÊNCIO ME MATA,
ENQUANTO O MEU DESEJO VERDADEIRO
É FALAR.
É GRITAR.
É DESABAFAR.
MAS A VOZ PARALISA,
DE REPENTE SOME.
E EU CONTINUO COM O DESEJO
DE FALAR.
SE POR BREVES INSTANTES ESTE SILÊNCIO FOSSE EMBORA,
QUE GRANDE ALEGRIA EU SENTIRIA EM DIVIDIR TUDO QUE
ESCONDO E ME APAVORA.