DO CHÃO...

Hoje, só hoje.

Estou no Chão. De Giz.

Não o da escolinha… sonhos-cores do imaginário.

Não o do "Ramalho"... em musical estrutura - literário.

Hoje. Eu estou no meu chão.

De Giz.

Liquidação.

Mas, atenção:

É só HOJE!

Não. Não me dê a mão.

Dá-me só um tempo. Respiração.

Logo me levanto. Passa. Passo.

Para o outro lado.

Do Chão.

E encontro-me no meu Céu.

Com minha pena. Meu papel.

Karla Mello

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 21/06/2011
Reeditado em 22/06/2011
Código do texto: T3049186
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.