Chame do que quiser!
Eu só quero ser incisiva
Invasiva,quero desistir de sonhar
Quero nada querer...
Ver vantagem em nada ser
E desistir.
Nem ligo mais pro sonho
Estou de mal da ilusão
Levei à forca a paixão.
Decapitei-a depois.
E para não restar dúvidas,
Queimei-a e joguei as cinzas no espaço
Na órbita de um planeta morto
No rastro torto da não- vida.
A felicidade,essa ilusória sensação
Que um dia tive,
Não mais vive
Morreu de um só golpe!
Visão míope...
Nada vejo
Ao longe.