Lágrimas e pranto
Lágrimas do teu triste pranto
Rasgam-te as íntimas falésias e recônditos
Encaminham-se a qualquer canto
Mergulhadas na angustiante tristeza dos infinitos
Lágrimas do teu triste pranto
Rolam-se por correntezas e represa
Em diques de incertezas tanto
Emaranhas com a angustia, retesa
Lágrimas de teu triste pranto
Arrebatam trincheiras, alagam fontes
Por um despenhadeiro foge do canto
Que represa angustia, mas foge sob a ponte
Lágrimas de teu triste pranto
Calado, sentido, mudo,...
Represado, retido, surdo
Lágrimas de teu triste pranto.