NO QUARTO ANDAR

O seu corpo nu

No quarto andar,

Desfalecido na cama,

Não sabia o que pensar,

Quando vi seu corpo

Despido, cravado de bala

Na cama a sangrar.

Seu corpo desnudo

No quarto andar,

Tão lindo, tão triste

Esta cena que’u quis

De repente acordar!