Minha Última Canção

Como um piano

vai soando baixinho

falando em simples versos

a magia que eu sinto

Ouça esta canção

ela fala de uma vida sem emoção

traduz tudo o que sou

como um simples toque de espinho que fere e cura o espírito

Não tenha medo se a canção for sombria

ela fala de minha tristeza, dor e agonia

é uma canção sem rimas

uma canção feita para se entender

É a minha última canção

aquela composta pelo coração

para expressar a dor através do violão

que a cada nota transmitida passa minha falta de emoção

É a canção do fim

que ecoa pelo infinito

transmitindo tudo que sinto

sem nada dizer

Uma canção sem som

ouvida pelo coração

que na surdez do momento

transforma o nada em sinfonia

Tente ouvir

feche os olhos e chore baixinho

navegue em seus pensamentos

descubra seu mundo dos sonhos

Se você ouvir terá a certeza

de que um dia eu sorri

Mas hoje estou aqui

compondo está canção

que sem um pingo de razão

fala da dor que inunda meu coração

Para que mesmo sem um porquê você possa entender, que no mundo - muitos choram por sofrer...

"EM POUCOS VERSOS TENTEI TRANSMITIR, TODA DOR QUE SINTO AQUI, COM O PASSAR DO TEMPO VOCÊ VAI VER, NADA NA VIDA TEM SENTIDO - SE VOCÊ NÃO VIVER"

Minha última canção