Sorriso triste
Existe o sorriso franco,
O sorriso verdadeiro,
Mas também existe o falso,
Aquele que é trapaceiro.
Tem o sorriso alegre,
E também o inocente,
Sorriso de ironia,
E o sorriso carente.
Tem o de felicidade,
Também tem o conquistador,
O que é pura amizade,
E o que é o verdadeiro amor.
Sorriso...
Muitos existem.
Não podemos esquecer,
Também do sorriso triste.