SINOPSE

Já é tarde!

Vou pro sonho

procurar a fantasia,

pois lá, sei,

encontro a vida

que a meu lado

traz o dia!

Vou pro sonho!

Já é tarde

e preciso encontrar,

a falsa realidade

que afirma

me amar!

djovany
Enviado por djovany em 20/06/2011
Código do texto: T3047042
Classificação de conteúdo: seguro