Entre Riscos e Rabiscos

Entre riscos e rabiscos

vou expressando essa dor

limitando em cada verso

está falta de amor

Um coração já desgastado

Um eu doentio

Uma mente sadica

Uma alma sombria

Sonhar é morrer

é morrer para a realidade

morrer para um mundo de amor

é viver para a morte

Consigo esquecer nos meus versos

a tristeza de ser

um ser, só por ser

este indigno e tristonho ser

Trevas povoam meus olhos

As sombras inudam meu ser

Um mar de dor povoa o corpo

Que despreza este finito viver...

Lágrimas queimam o sol

Choro eleva o poder

Sofro pela injustiça

de não conseguir morrer...