Dose Dupla. (Mais um de bar)

Bebi sim! Eu bebi!

E me me deliciei da minha embriaguez
Num riso convulso
E todos podiam ver minha tristeza
Em fartas taças de solidão...

e tentei enganar-me
Fazer o tempo parar
Retroceder esquecer bebendo
do impossível

A mágoa fica e nem no vomito
se desfaz.

Anos de saudade do que quiz ferir
e não feri, só fui ferida.

Sim eu bebi e fumei
Vi na fumaça tudopermanecer noa ar

E no buque do vinho meu cheiro
meu choro salgado e insalubre

Eu trocaria o vinho pela cicuta pra
esquecer a ingratidão
desse ano, desse mês!

Dessa minha vida embriaguez
que me fez lúcida e que mesmo
em fuga eu te encontrei.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 20/06/2011
Código do texto: T3046785
Classificação de conteúdo: seguro