ANTES QUE ACABE

ANTES DO FIM,

ANTEVEJO OS NORTES EM SINAIS,

ANTES QUE ACABE, DEDUSO OS

LANCES TERMINAIS DAS HISTÓRIAS.

O HOJE, ANTES QUE ACABE, SÃO PISTAS

CLARAS DE ANUÚCIOS, AVISOS PRÉVIOS

DE UM NOVO TEMPO,

DUM ETERNO RECOMEÇO.

ANTES QUE ACABE,

REORGANIZO-ME

REFAÇO-ME, EM ALMA E ESPIRITO,

PARA UM NOVO AMANHÃ...

ANTES QUE ACABE,

JÁ SEI DE OUTRAS ERAS,

DE UM NOVO FUTURO ...

DE TODOS OS SOIS EM LUZ.

Dimas Cassimiro

Dimas Cassimiro
Enviado por Dimas Cassimiro em 20/06/2011
Código do texto: T3046577