Rafaela
Num passado não muito distante viveu ela
Quem é ela
O nome dela
É Rafaela
Num canto escuro estava eu a chorar
Não mais via a dona do meu olhar
Ela que sempre estava ali
A me esperar
Dias após dias
Efetuava ligações
Não atendia
Abandonada a casa estava
Onde ela se encontrava
Não mais estava em seu portão
Em desespero entrei
Onde foi que eu errei
Num dia de pranto
Recebi uma ligação
Numa cama de hospital
Morria ela, Rafaela
A dona do meu coração