PALAVRAS DO CORAÇÃO

Lanço ao sabor do vento
Palavras, riscos da alma
Nascidas de meu pensamento
Que me alivia, me acalma.

Mas são murmúrios de lamento
Coisas que sangram o coração
Sombras de tanto tormento
Que me causam tanta tensão.

Sinto-me como alguém sedento
Uma sede que não se explica
Mas as palavras são meu alento
Algo que me ilumina, me purifica.

Entre meus dedos as acalento
Em toques que só eu conheço
Em tantas linhas, meu sentimento
Me tráz saudades e apenas padeço.

Mas já não sou eu que apenas tento
Buscar palavras do coração
Minha alma tem o sopro do vento
E me traz coisas da ilusão.

Sonia de Fátima Machado Silva
Enviado por Sonia de Fátima Machado Silva em 29/11/2006
Reeditado em 10/12/2008
Código do texto: T304618
Classificação de conteúdo: seguro