Parou.
A vida desliza pelo espaço em vão,embaraço...
Silenciou a velha canção que tanto acalmava o coração.
E todas as estrelas no firmamento esconderam seu brilho.
Envolta a uma tenebrosa névoa,a vida.
Vida? Onde estás?
O sonho morreu definitivamente.
Expirou...
Eu o carregava
Nutria
Regava
Mas pereceu!
A taça caiu
Fez-se em cacos
E quando quebra-se um vidro,
Um frágil cristal
Não pode haver conserto.
Só dor
Fim .