Apaga-se.
Apaga-se uma chama No lago só há lama
Morre uma estrela Espinho na Terra
Quebra-se o cristal Gosto de sangue,guerra
Seca-se o rio Decreta-se o frio
Não mais sorrio Da dor não desvio
Sem efeito é o sal Vida hostil,mundo mau.
Fim de toda ilusão Morte confirmada
Sonho Tolice da vida
Coração em coma profundo! Além de cura...
Quando se despedaça um cristal,não há como colar os cacos!
O que se cria infinitamente durável pereceu.