CADA COISA A SEU TEMPO
Há momento para tudo.
Há momento de felicidade:
Bom para poesia de amor.
Há momento de sofrimento:
Bom para chorar de dor.
Há momento de serenidade:
Bom para fazer filosofia.
Há momento de intensa agitação:
Bom para viver... Sem muita teoria.
Há momento de profunda introspecção:
Bom para repensar tudo.
Há momento tão... Estéril:
Bom para... Nada... Vazio.