FRAGMENTOS
Estruturas frágeis,
Abaladas
Emoções soltas,
Descontroladas
Essência vulnerável,
Despreparada
Carne fraca,
Saturada
Inteligência vil,
Superada
Formação incompleta,
Arruinada
Mente insana,
Desequilibrada
Id inacessível,
Burilada
Argumentação dúbia,
Contestada
Conclusão controversa,
Estabanada
Eis a minha estrada
Que não é decantada
Mais sim infimamente abastada!
Josenalvo Josa Cerqueira