Óleo lubrificante
 
Mágoa
óleo lubrificante das engrenagens da raiva...
e movido pela raiva eu traio...
eu caio
nas ciladas do destino
e acabo chorando como um menino
tamanha a tristeza de me ver
ardendo em outros corpos
quando o único corpo que eu queria fazer arder
era o seu
mas geleiras onde se guardas
não tenho como quebrar...
só me resta chorar
e deixar escorrer o óleo lubrifica dor...
 
2011
 
Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 19/06/2011
Código do texto: T3044277