O demonio no Calabouço
O dragão de sete cabeças
sonhou muitos pesadelos floridos,
o jantar não foi bom
e a farinha não era de boa qualidade,
relaxe e tome um laxante,
o céu esta em chamas,
e o dono de tudo
não para de reclamar,
que venha logo o fim
DEFEQUE seu odio
na boca dos senhores
da guerra santa
foram eles que plantaram a cruz de cabeça para baixo,
e agora o Papa sabe
que ele não é tão pope assim.