"[TRAGO]".


No peito essa dor,
que me faz chorar,
na perca desse amor,
por tanto amar.

No olhar a tristeza,
em não enxergar,
mais aquela beleza,
de um belo sonhar.

No pensamento,
essa lembrança,
desse sentimento,
sem esperança.

Dentro do meu ser,
no fundo da minha alma,
a vontade de viver,
esse amor que acalma...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 19/06/2011
Código do texto: T3044104
Classificação de conteúdo: seguro