untitled

O que é isso aos meus olhos?

Por que queres a mim?

Por que fazes todos esses retornos?

Sem ter nenhum lugar para ir.

Receba de braços abertos

A minha dor diluida em sangue

Coberta de reflexos

Sem poder parecer ao menos algo lúcido

Por mais que eu queira recordar

Apenas momentos inúteis vêem a mente

Pois não sei o que cada um deles quer me mostrar

Será que vivi realmente?

Enchergo se luz, respiro sem ar

Sinto sem dor, sei que nada conquisto

Penso sem ter sentindo

Cheguei ao ponto de saber que não existo.

Layla Vimorat
Enviado por Layla Vimorat em 19/06/2011
Código do texto: T3043994
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.