TRISTEZA
Na madrugada fria
me afogo na saudade
A tristeza me invade
me sinto vazia
Uma nuvem densa
esconde as estrelaS
num ritual silencioso
a chuva tamborila
na janela

Ouço a voz do vento
que ulule rouca
sinto o gosto do sal
que escorre dos olhos
e deságua em minha boca

Recordações atravessam
minha mente
tangem o coração
sem mais esperança
nem mais ilusão
a dor é pungente

No meu hoje tudo é treva
tudo é solidão

No meu hoje, tudo é treva

tudo é solidão

a saudade intensa

machuca o coração





JuliaBrito