Amores Fantasmagóricos
Hoje acordei um pouco mal
Lembrando dos nossos momentos
Tudo pareceu ser sem sal
Levado e oculto em ventos
Ventos de dor, tristeza e rancor
Ventos traiçoeiros, enganadores
Me confundiram querendo ser amor
E assim, tive vários amores
Mas todos falsos e utópicos
Sem nada de verdadeiro
Amores fantasmagóricos
Deixando apenas o cheiro
O cheiro de traição
De nostalgia errada
De dor em ebulição
Coisa que me mata