Vivo
Vivo...
Entre o sonho e a realidade
Entre o sorriso e a lágrima
Entre a saudade e a ilusão
Vivo...
Entre a dúvida e a certeza
Entre a tristeza e a alegria
Entre a esperança e a emoção
Vivo...
Entre o dia e a noite
Entre a luz e treva
Entre o prazer e a dor
Vivo...
Entre minha vida e a tua
Entre meu coração e tua alma
Entre a distância
e o teu amor!