Eu juro que ja tentei te esquecer
Eu juro que já tentei te esquecer
Que já tentei arrancar você do meu coração
Eu já queimei cartas de amor, tudo que me lembra você
Na busca de te esquecer
Na busca de encontrar uma resposta de como te esquecer
Eu já até me mudei pra poder te esquecer, e até namorei outra pessoa
Seria tão mas fácil eu simplesmente te odiar,
Mas ai eu estaria me matando,estaria tirando o que ha de bom em mim Esse sentimento e teimoso mesmo quando passa, não acaba
Sempre me leva de volta pra você,porque eu não existo longe de você.