NOITE FRIA

Completamente perdida e afogada em lágrimas,

Vi hoje o nascer do dia.

Era ao seu lado que eu deveria estar agora...

Era em seu peito que eu deveria estar dormindo.

A tua boca,

Era ela que eu queria beijar quando acordasse.

A tua voz,

Ela me acalentaria.

O calor da tua pele me aqueceria

Na noite fria.

Então, por toda madrugada,

E neste frio, mas ensolarado dia de outono,

Você estaria comigo eternizado!

OAnjoAzul

18/06/2011.

POEMA TRISTE

Hoje o sol brilhou intenso,

Os pássaros cantaram,

As flores desabrocharam,

E a noite promete ser linda.

No céu surgirão a lua e as estrelas,

Como em tantas outras deste outono.

Muitos são os motivos para eu estar feliz,

Mas, um sentimento inquietante

Toma conta de mim,

Uma sensação de perda,

Uma falta infinita.

Alguma coisa perdeu o brilho.

Não sei por que razão,

Se é que existe alguma razão.

Afinal, a vida real não tem roteiro,

As cenas reais não são dirigidas,

E, às vezes, não saem perfeitas.

Que pena!

Por isso, hoje o meu poema é triste!

(Jeronimo Madureira)

OAnjoAzul
Enviado por OAnjoAzul em 18/06/2011
Reeditado em 18/06/2011
Código do texto: T3042982