UMA DAS DORES DA VIDA...
Talvez seja uma observação particular.
Assim como a aflição causada pela dor atroz.
Muitas pessoas olham, porém não conseguem enxergar.
O estrago que a injustiça causa dento de cada um de nós.
Em determinadas situações, não há com quem contar.
A impotência nos maltrata profundamente, nos tira a voz.
Na solidão, chega-se ao ponto de a si mesmo culpar,
Tantos sentimentos derramados, que molham os lençóis...