O que não podes ver

Depressivos

E sensitivos

Escondem-se de Deus

Caminhando pelas ruas vazias

Nessa solidão dolorida

As vagas lembranças que trago

De um mundo pequeno e triste

É do amor que um dia senti

Meu romantismo foi jogado

Dentro de um buraco negro

Minhas lágrimas ardem

Como fogo queimando meu rosto

Estou parecendo um cadáver

Nesse momento

Muitas pessoas sentem o mesmo

E querem compartilhar sua dor

Mas acabam se enforcando

Porque a angustia é tão grande

Que não suportam

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 18/06/2011
Código do texto: T3041962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.