Reflexão 55
Reflexão 55
Marcos Moreno / Ibitinga
Fico pensando nas coisas que acontecem comigo
Coisas que me jogam no chão e me deixa acabado
Há muito tempo eu venho me arrastando, ferido
Sofrendo, penando e vendo tudo dar errado
Não é por falta de fé que me encontro assim
Acredito em Deus e Jesus sempre foi minha direção
Porém sinto que algo mais forte conspira contra mim
Carrego essa cruz, essa falta de luz, essa desilusão
Já tive momentos de progresso, porém passageiros
Que se perderam no tempo e muito longe se vai
Não posso afirmar que já ganhei muito dinheiro
Porém, o suficiente pra comer, vestir e nada mais
Carro do ano sempre foi uma grande ilusão
Casa própria então um sonho que nunca se realizou
Fico pensando de que vale ter um bom coração
Se o gosto da vitória, a história nunca contou
Nascemos simples e ignorantes assim ouço dizer
Que as chances são iguais quando somos gerados
Tenho lá minhas dúvidas e tudo me faz crer
Uns nascem pra sorrir e outros para sofrer
E aqueles que já vem com o destino traçado !
Reflexão 55
Marcos Moreno / Ibitinga