QUEDA LIVRE

Após percorrermos

o rio fantasia,

caimos na cascata

realidade,

chegamos ao mar

da saudade

e morremos

no oceano

do esquecimento!

djovany
Enviado por djovany em 17/06/2011
Código do texto: T3041606
Classificação de conteúdo: seguro