Coisas que perdemos pelo caminho

Foi-se perdendo pelo caminho

Andando pela estrada de minha vida

Coisas foram se perdendo...

Fui deixando cair,não só as chaves

Tambem perdi o abrigo...

Gastei meus sapatos

Ando de pés descalços agora

Fui perdendo a alegria ao caminhar

Cato migalhas dela pelo chão.

Deixei cair o trabalho que me sustentava

Agora mendigo compreensão...

O pouco que me dão dela,me é muito valioso.

Andando por essa estrada de cascalho

em minha vida...

Perdi a paciencia de alguns amigos

Não sei em qual das curvas

eu perdi os abraços que me vestiam.

Cheguei a um ponto,que não sei mais...

por onde estou caminhando...

Eu me perdi...

Caminho por um laberinto de conflitos

Ao menos,por enquanto,tenho comigo...

meus pés...ainda que doloridos...

Não desistiram de caminhar...